10 May 2013

Smart Klamp sunat khitan metode terbaru

Smart Klamp sunat khitan metode terbaru - Gebrakan terbaru bagi tenaga kesehatan terutama dokter dan perawat yang mempunyai kesibukan meng-khitan/sunat, ternyata ada metode baru yaitu dengan Smart Klamp

Dalam iklannya, metode Smart Klamp sangat praktis, yaitu tanpa ada perdarahan, resiko infeksi sangat minim sekali. Smart Klamp bisa digunakan segala umur mulai dari bayi, anak-anak sampai orang dewasa sekalipun

Smart Klamp juga dapat mencegah tertularnya HIV, Hepatitis dan penyakit menular yang lainnya karena cara pemakaiannya yang Disposible atau sekali pakai dan langsung di buang

Dalam referensinya, dengan Smart Klamp juga bisa di lakukan pada anak yang sangat aktif, hiperaktif dan anak dengan keterbatasan mental

Bagi teman-teman perawat ataupun dokter, silahkan lihat cara kerja dari Smart Klamp pada video di bawah ini


NB: Saya belum pernah coba, kalau nanti sudah coba, akan saya posting....tunggu saja

23 komentar Smart Klamp sunat khitan metode terbaru

dikyandrean15a Pada: 10 May 2013 at 21:42 permalink

ternyata ngeri juga ya ngeliat orang disunat XD
soalnya dulu waktu sunat gak berani ngeliat juga :3

bocahporis Pada: 11 May 2013 at 10:42 permalink

ih ngeri ..
untung pas sunat tutup mata :3 :p

Agung Setiawan Pada: 12 May 2013 at 12:32 permalink

Om Kok Buka Blog html5-responsive.blogspot.com Nggak Bisa .. ??

Kang Kapuk Pada: 12 May 2013 at 22:31 permalink

Jiakwkwkwk..Kl yg ane sunat, ane suruh ngeliat, moment sekali seumur hidup...

Kang Kapuk Pada: 12 May 2013 at 22:32 permalink

Lhah, ini jg sama aja....

Kang Kapuk Pada: 12 May 2013 at 22:33 permalink

Inbox email ke FB aja Bang...tar ane masukin jadi pembaca, sengaja ane tutup untuk umum biar mudah ngontrolnya...

Rizky Rama Pada: 18 May 2013 at 10:19 permalink

haduh ngakak mas liat fotonya, inget masa lalu waktu di sunat :v

dikyandrean15a Pada: 18 May 2013 at 14:28 permalink

moment berubah bentuk, dari gondrong menjadi botak :v

guna group Pada: 20 May 2013 at 20:15 permalink

jadi ingat waktu sunat dulu

hahahah bagi perempuan jangan liat videonya ya.

iim mustaqim Pada: 21 May 2013 at 21:22 permalink

mantap kang,tukune nengdi?

Mas Sugeng Pada: 28 May 2013 at 08:06 permalink

Saya dulu sunatnya kayak gimana ya? lupa

brian-shine Pada: 4 June 2013 at 12:14 permalink

sakit gak ya??
sunat pake ini :D heheheh

Kang Kapuk Pada: 6 June 2013 at 01:02 permalink

Gak percaya kl ente udah sunat

Kang Kapuk Pada: 6 June 2013 at 01:02 permalink

Knapa gak boleh, ini khan ilmu bukan Porn

Kang Kapuk Pada: 6 June 2013 at 01:03 permalink

Wes tersebar

Kang Kapuk Pada: 6 June 2013 at 01:04 permalink

Krn, Mas Sugeng belum Sunat, ngaku lupa lagi....

Kang Kapuk Pada: 6 June 2013 at 01:05 permalink

Di bius doang, pas sakitnya.....

Ahmad Manarul Pada: 9 June 2013 at 17:20 permalink

dulu waktu saya sunat obatnya gak bekerja , soalnya suka makan pedes2 , hehehe

id-online.us Pada: 20 June 2013 at 20:13 permalink

ngeri liatnya gan :/

Opick Taopik Pada: 7 July 2013 at 22:59 permalink

ditunggu testi nya kalo udah coba :D

novaibnu.net Pada: 9 July 2013 at 10:18 permalink

ternyata ngeri juga ya ngeliat orang disunat -_-
soalnya dulu waktu sunat gak berani ngeliat =D

Fajri Saputra Pada: 17 December 2013 at 16:50 permalink

http://4.bp.blogspot.com/-ip66eq3uRI8/UKhVF-QK8lI/AAAAAAAADO4/P0G-1PcWpQs/s1600/applause.gif

Juan Michaela Pada: 23 February 2014 at 16:27 permalink
This comment has been removed by the author.

Post a Comment