Smart Klamp sunat khitan metode terbaru

Smart Klamp sunat khitan metode terbaru - Gebrakan terbaru bagi tenaga kesehatan terutama dokter dan perawat yang mempunyai kesibukan meng-khitan/sunat, ternyata ada metode baru yaitu dengan Smart Klamp

Dalam iklannya, metode Smart Klamp sangat praktis, yaitu tanpa ada perdarahan, resiko infeksi sangat minim sekali. Smart Klamp bisa digunakan segala umur mulai dari bayi, anak-anak sampai orang dewasa sekalipun

Smart Klamp juga dapat mencegah tertularnya HIV, Hepatitis dan penyakit menular yang lainnya karena cara pemakaiannya yang Disposible atau sekali pakai dan langsung di buang

Dalam referensinya, dengan Smart Klamp juga bisa di lakukan pada anak yang sangat aktif, hiperaktif dan anak dengan keterbatasan mental

Bagi teman-teman perawat ataupun dokter, silahkan lihat cara kerja dari Smart Klamp pada video di bawah ini


NB: Saya belum pernah coba, kalau nanti sudah coba, akan saya posting....tunggu saja

23 komentar Smart Klamp sunat khitan metode terbaru

ternyata ngeri juga ya ngeliat orang disunat XD
soalnya dulu waktu sunat gak berani ngeliat juga :3

bocahporis Pada: 5/11/2013 permalink Delete

ih ngeri ..
untung pas sunat tutup mata :3 :p

Om Kok Buka Blog html5-responsive.blogspot.com Nggak Bisa .. ??

Kang Kapuk Pada: 5/12/2013 permalink Delete

Jiakwkwkwk..Kl yg ane sunat, ane suruh ngeliat, moment sekali seumur hidup...

Kang Kapuk Pada: 5/12/2013 permalink Delete

Lhah, ini jg sama aja....

Kang Kapuk Pada: 5/12/2013 permalink Delete

Inbox email ke FB aja Bang...tar ane masukin jadi pembaca, sengaja ane tutup untuk umum biar mudah ngontrolnya...

Rizky Rama Pada: 5/18/2013 permalink Delete

haduh ngakak mas liat fotonya, inget masa lalu waktu di sunat :v

moment berubah bentuk, dari gondrong menjadi botak :v

guna group Pada: 5/20/2013 permalink Delete

jadi ingat waktu sunat dulu

hahahah bagi perempuan jangan liat videonya ya.

mantap kang,tukune nengdi?

Mas Sugeng Pada: 5/28/2013 permalink Delete

Saya dulu sunatnya kayak gimana ya? lupa

sakit gak ya??
sunat pake ini :D heheheh

Kang Kapuk Pada: 6/06/2013 permalink Delete

Gak percaya kl ente udah sunat

Kang Kapuk Pada: 6/06/2013 permalink Delete

Knapa gak boleh, ini khan ilmu bukan Porn

Kang Kapuk Pada: 6/06/2013 permalink Delete

Wes tersebar

Kang Kapuk Pada: 6/06/2013 permalink Delete

Krn, Mas Sugeng belum Sunat, ngaku lupa lagi....

Kang Kapuk Pada: 6/06/2013 permalink Delete

Di bius doang, pas sakitnya.....

dulu waktu saya sunat obatnya gak bekerja , soalnya suka makan pedes2 , hehehe

ngeri liatnya gan :/

ditunggu testi nya kalo udah coba :D

ternyata ngeri juga ya ngeliat orang disunat -_-
soalnya dulu waktu sunat gak berani ngeliat =D

http://4.bp.blogspot.com/-ip66eq3uRI8/UKhVF-QK8lI/AAAAAAAADO4/P0G-1PcWpQs/s1600/applause.gif

This comment has been removed by the author.

Post a Comment

Back To Top