Download Game Onet 1 dan Onet 2

Download Game Onet 1 dan Onet 2 Game Keren Gratis. Game Edukasi dengan permainan menyamakan / menyusun 2 kotak balok gambar yang serupa dan mirip ini sebenarnya game anak-anak, tapi kalau sudah memainkannya, orang dewasapun akan ketagihan


Game ringan ini biasanya disukai kaum hawa, hanya untuk sekedar melepas penat di saat-saat istirahat jam kerja.


Silahkan Download Game Onet 1 dan Onet 2 Game Keren Gratis bagi teman-teman Perawat maupun Calon Perawat yang sedang Mencari / Download Askep Asuhan Keperawatan di kapukonline.com


Screenshoot Game Onet 1


Game Onet 1


Screenshoot Game Onet 2


Game Onet 2


Sebenarnya, Game ini aku posting atas request teman-teman perawat buat dimainkan dirumah


Link Download Game Onet 1 dan Onet 2 Gratis


  1. Download Game Onet 1 via Mediafire.com
  2. Download Game Onet 2 via Mediafire.com


89 comments Download Game Onet 1 dan Onet 2

Ratna Pada: 7 May 2012 23:34 permalink Delete

terima kasih link download game onetnya

Kang Kapuk Pada: 8 May 2012 00:13 permalink Delete

Sama-sama mBak, silahkan disedot langsung....

agusnspd Pada: 8 May 2012 18:01 permalink Delete

di mana di mana di mana..!

agusnspd Pada: 8 May 2012 18:04 permalink Delete

Tank's u all ..

agusnspd Pada: 8 May 2012 18:07 permalink Delete

All.. In

Anonymous Pada: 9 May 2012 14:33 permalink Delete

ijin sedot gan..

Anonymous Pada: 17 May 2012 21:53 permalink Delete

thanx to admin.... :D

Gracedatuan Pada: 3 June 2012 11:22 permalink Delete

like

arindha Pada: 15 June 2012 21:55 permalink Delete

gmna cara mndownloadnya ?/

bukan pemilik blog Pada: 20 June 2012 15:44 permalink Delete

gan... di wondows 7 emang gak bisa kan?

NarutoShare Pada: 15 July 2012 19:47 permalink Delete

thanks gan..ijin sedottt...

Download Game Pada: 26 July 2012 14:04 permalink Delete

Ane ijin download ya gan, ane belum punya ini game... ^_^

Kang Kapuk Pada: 27 July 2012 00:29 permalink Delete

Silahkan yang mau Download Game Onet 1 dan Onet 2 Gratis.

Langsung sedot Download Game Onet 1 dan Onet 2 dari Mediafire

Download Game Pada: 27 July 2012 14:59 permalink Delete

oke gan, makasi..

firman Pada: 31 July 2012 23:45 permalink Delete

gan gmn cara download nya nieh , error trus nieh gan , games not file in folder

Kang Kapuk Pada: 31 July 2012 23:57 permalink Delete

Disini bisa tuh Om Firman, apa mungkin IP nya yang keblokir ya...? ama Mediafire

konveksi seragam online Pada: 5 August 2012 11:16 permalink Delete

ijin donlot

Nanang Masrulloh Pada: 13 August 2012 18:07 permalink Delete

brada kapuk tengkyu bgt akhirnya bs main onet padahal udg gogling smp karatan ga bs2 disini berkat blog brada akhirnya bs main game jaman sma dl wkwkw

Nanang Masrulloh Pada: 13 August 2012 18:24 permalink Delete

maaf brada tny lg knapa ya onet ver 2 ga bs di mainkan? pa krn di laptop ane avg anti virus nya musti di off'in ato ga support sm window 7.suwunn

Kang Kapuk Pada: 15 August 2012 20:49 permalink Delete

Silahkan langsung Dondot Game Keren ini Boss

Kang Kapuk Pada: 15 August 2012 20:58 permalink Delete

Ma'af Om, belum pernah nyoba di Win 7, habisnya Lepi kagak kuat...

Anonymous Pada: 25 August 2012 08:31 permalink Delete

wahahaha!!
game ini!! wah guru2+murid2 di sma saya pada tanding yang beginian!! :D
makasih gan!

Iksan Novendra Pada: 30 August 2012 18:34 permalink Delete

udh lama sya nyari bru ketemu hri ini...makasih kang kapuk....

Kang Kapuk Pada: 30 August 2012 23:20 permalink Delete

Monggo..silahkan langsung sedot aja Game Onet 1 dan 2 nya Om Iksan...

Anonymous Pada: 17 September 2012 21:23 permalink Delete

bung kok file nya dianggap virus ama smadav???

Anonymous Pada: 18 September 2012 19:49 permalink Delete

iye kang krupuk...virus pa kaga nih,ntar smadav di matiin kompi ane ancur lagi

Anonymous Pada: 19 September 2012 01:11 permalink Delete

Makasi Kang Kapuk, uda share link-nya...uda lama nyari game ini, ternyata sekarang malah ada versi kedua...

Portal Berita Online Pada: 20 September 2012 00:38 permalink Delete

Permainnan kek mana ya broo, pengen coba aku.haha

Anonymous Pada: 30 September 2012 10:58 permalink Delete

ijin nyedot gan

Dian Giyatno Pada: 2 October 2012 09:08 permalink Delete

Ne permaian ke sukaan Q

Anonymous Pada: 2 October 2012 09:34 permalink Delete

onet 2 ga bisa
ada file yang hilang

Free Games Pada: 4 October 2012 17:27 permalink Delete

Coba disini aja mas game onet terbaru

benny wilmar Pada: 12 October 2012 11:58 permalink Delete

dianggap virus sama avg... hancurrrrrrrrr

evi diana Pada: 15 October 2012 20:29 permalink Delete

tolong dong gimana cara mendonloadnya...?

Rustam Yusuf Pada: 18 October 2012 22:06 permalink Delete

gimna cara downloadnya
ajarin dunkss..

Wah hehehehe game ini cocok buat anaknya kang kapuk

Kang Kapuk Pada: 30 October 2012 01:07 permalink Delete

@All: thank's dah berkunjung..bagi yg gak bisa DL, bisa pake' DNS free....

Anonymous Pada: 7 November 2012 02:11 permalink Delete

thank's for the share.....

Anonymous Pada: 7 November 2012 09:34 permalink Delete

virus gimana ni

Anonymous Pada: 7 November 2012 09:40 permalink Delete

DNS itu apa?

kia Pada: 7 November 2012 11:52 permalink Delete

Koq onetnya run time error terus ya ketika play ????

Lhiea alusz Pada: 8 November 2012 02:23 permalink Delete

onet 2 nya gak bisa,,,
file nya hilang,gi mna sich cra buka nya???
tolong info nya donk....?
thx sebelum nya!!!

Anonymous Pada: 15 November 2012 16:50 permalink Delete

onet 2 g bs d buka<,ad virus na....kek mn nie biar bs DL onet 2

Anonymous Pada: 6 December 2012 09:28 permalink Delete

terima kasih ya link-nya, pesenan abang ane akhirnya dapet juga..

Anonymous Pada: 10 December 2012 12:15 permalink Delete

kok onetnya ga bisa di DL y

Anonymous Pada: 17 December 2012 11:51 permalink Delete

MAKASIH GAN....

obat herbal penyakit jantung Pada: 19 December 2012 11:53 permalink Delete

izin download

gilangramadhangilang Pada: 21 December 2012 13:05 permalink Delete

onet dua ga bisa dimainin gan

Jane Jann Pada: 25 December 2012 08:17 permalink Delete

yup..ga bs dimainin... error

jual jilbab segitiga terbaru Pada: 14 January 2013 14:45 permalink Delete

mantaps gamenya,bikin jadi lupa mau ngapain
terima kasih

Anonymous Pada: 16 January 2013 10:58 permalink Delete

aku udah donlot...
aku kerja pake komputer kantor...
klo mau instal program mesti bilang orang IT dulu...
game onet bisa dimainkan tanpa diinstal g mas/kak/bang/uda/mr./
plesa help me... T_T

Anonymous Pada: 19 January 2013 19:33 permalink Delete

Thank u very much!! Udah nyari-nyari nih sampai jamuran :'D

Anonymous Pada: 21 January 2013 21:36 permalink Delete

bang knpa ya d laptop ane kga bsa d maenin ??
sellu ada run time error 70 n permission denied


Anonymous Pada: 21 January 2013 21:37 permalink Delete

ksih tau solusinya bang !!

Anonymous Pada: 25 January 2013 20:23 permalink Delete

maaf Agan Game Onet 2 nya kok erro MSVBM50.DLL kenapa apa ada pengaruhnya pada Windows 8 Soalnya Q pakai Windows 8 mohon petunjuk Gan,,,,,,,,,,,,,,,,???

Anonymous Pada: 26 January 2013 17:27 permalink Delete

lama downloadnya

Anonymous Pada: 31 January 2013 19:05 permalink Delete

Iya... lama banget. apa lagi yang game onet 2..

Anonymous Pada: 8 February 2013 18:03 permalink Delete

Hatur Nuhun kana Onet-na...:)

erwin edward Pada: 15 February 2013 15:31 permalink Delete

Izin seedoot gan....
thanks link nya gan...

Asuransi Syariah Pada: 18 February 2013 21:56 permalink Delete

Saya udah cari kemana-mana, akhitrnya ketemu disini... makasih ya boss

david Pada: 21 February 2013 13:29 permalink Delete

bang gmna download nya ane gk bisa bisa nih bang

Kuliner Balikpapan Pada: 23 February 2013 16:04 permalink Delete

mantap usus
download ah :)

Anonymous Pada: 23 February 2013 22:47 permalink Delete

onet 2nya ngga bisa

Anonymous Pada: 23 February 2013 23:26 permalink Delete

saya udah brkali kali download tapi ttep ga bisa dibuka,, gmna donk bang pengin kali ni main onet 2 nya,,

Anonymous Pada: 5 March 2013 20:57 permalink Delete

Ko ga bisa diectract gan ..?? bngung .. (

momy Pada: 7 March 2013 23:45 permalink Delete

gimana nie caranya kOk gk msuk ya

xixixi lucu game nya kudu di download ini mah buat ponakan.

Sharing Pada: 11 March 2013 23:07 permalink Delete

Ijin sedot ya kang y baik hati.. heheheh

Anonymous Pada: 16 March 2013 17:27 permalink Delete

onet untuk windows7 emang gak bisa ya? run time errorr mulu nic

ERIK DWI CAHYONO Pada: 29 March 2013 16:00 permalink Delete

ga,... ane sedot yg onet 1 kok file acces error yaw,...

Download Game PC Pada: 30 March 2013 18:12 permalink Delete

mantap kang
gamenya sangat jadul wkwkwk

Anonymous Pada: 3 April 2013 14:19 permalink Delete

kok onet 2 nya susah banget di download ya? padahal kalo onet 1 bisa :( kalo yg run time eror tuh aku juga gitu, tapi kalo musiknya di non aktifkan bisa dimainin kok. hehehe

putri siska Pada: 4 June 2013 00:26 permalink Delete

keren game terbaru sekarang topppp bangttt

putri siska Pada: 4 June 2013 00:38 permalink Delete

hadewhhhh gagal mulu abis download.....ga bsa dibuka nechhh kecewa ahhh

Panji Santa Pada: 13 June 2013 18:28 permalink Delete

yang mau download lebih banyak game flash masuk di blog http://maribebagi.blogspot.com/

rosianto.com Pada: 5 July 2013 12:32 permalink Delete

ini game apaan sih kang ? gak bisa maen :D

Rizky Agung Pada: 6 July 2013 16:16 permalink Delete

waduh game jadul nih :)

syifa tati Pada: 6 July 2013 17:29 permalink Delete

di android ana nih,,

http://cisspamulang.blogspot.com

sake-xp Pada: 2 August 2013 13:57 permalink Delete

makasih kang :-d

titin sumarni prakasa Pada: 29 August 2013 11:47 permalink Delete

kok gk bisa dibuka ya dilaptop sy pdhal filex udah sy instal

Dian Yuana Pada: 23 February 2014 16:21 permalink Delete

Buat windows 8 bisa gak ini?

Anonymous Pada: 2 April 2014 02:44 permalink Delete

game onet seru banget ...jadi hiburan buat anak2& kaum dewasa tuk mengisi kejenuhan

Anonymous Pada: 2 April 2014 04:17 permalink Delete

i like it

Rajab (Ska) Pada: 13 April 2014 10:48 permalink Delete

downlaod nya lama gan

Anonymous Pada: 20 April 2014 16:13 permalink Delete

iyaaa nih. msvbvm50.dll nya gak adaa :(

Anonymous Pada: 24 April 2014 20:27 permalink Delete

matur suwun mas

eko antoni Pada: 6 May 2014 13:37 permalink Delete

ekobrolyn_endarto

Download Game Gratis Pada: 16 June 2014 23:12 permalink Delete

Semakin asyik saja download game terbaru..

Download Game Onet Pada: 3 July 2014 00:42 permalink Delete

Sip gan, ulasannya tentang game onet...

Post a Comment

Back To Top