Download Game Onet 1 dan Onet 2

Download Game Onet 1 dan Onet 2 Terbaru Game Keren Gratis. Game Edukasi dengan permainan menyamakan / menyusun 2 kotak balok gambar yang serupa dan mirip ini sebenarnya game anak-anak, tapi kalau sudah memainkannya, orang dewasapun akan ketagihan


Game ringan ini biasanya disukai kaum hawa, hanya untuk sekedar melepas penat di saat-saat istirahat jam kerja.


Silahkan Download Game Onet 1 dan Onet 2 Game Keren Gratis bagi teman-teman Perawat maupun Calon Perawat yang sedang Mencari / Download Askep Asuhan Keperawatan di kapukonline.com


Screenshoot Game Onet 1


Game Onet 1


Screenshoot Game Onet 2


Game Onet 2


Sebenarnya, Game ini aku posting atas request teman-teman perawat buat dimainkan dirumah


Link Download Game Onet 1 dan Onet 2 Gratis


  1. Download Game Onet 1 via Mediafire.com
  2. Download Game Onet 2 via Mediafire.com


92 komentar Download Game Onet 1 dan Onet 2

Ratna Pada: 5/07/2012 permalink Delete

terima kasih link download game onetnya

Kang Kapuk Pada: 5/08/2012 permalink Delete

Sama-sama mBak, silahkan disedot langsung....

agusnspd Pada: 5/08/2012 permalink Delete

di mana di mana di mana..!

agusnspd Pada: 5/08/2012 permalink Delete

Tank's u all ..

agusnspd Pada: 5/08/2012 permalink Delete

All.. In

Anonymous Pada: 5/09/2012 permalink Delete

ijin sedot gan..

Anonymous Pada: 5/17/2012 permalink Delete

thanx to admin.... :D

like

arindha Pada: 6/15/2012 permalink Delete

gmna cara mndownloadnya ?/

gan... di wondows 7 emang gak bisa kan?

thanks gan..ijin sedottt...

firman Pada: 7/31/2012 permalink Delete

gan gmn cara download nya nieh , error trus nieh gan , games not file in folder

Kang Kapuk Pada: 7/31/2012 permalink Delete

Disini bisa tuh Om Firman, apa mungkin IP nya yang keblokir ya...? ama Mediafire

brada kapuk tengkyu bgt akhirnya bs main onet padahal udg gogling smp karatan ga bs2 disini berkat blog brada akhirnya bs main game jaman sma dl wkwkw

maaf brada tny lg knapa ya onet ver 2 ga bs di mainkan? pa krn di laptop ane avg anti virus nya musti di off'in ato ga support sm window 7.suwunn

Kang Kapuk Pada: 8/15/2012 permalink Delete

Silahkan langsung Dondot Game Keren ini Boss

Kang Kapuk Pada: 8/15/2012 permalink Delete

Ma'af Om, belum pernah nyoba di Win 7, habisnya Lepi kagak kuat...

Anonymous Pada: 8/25/2012 permalink Delete

wahahaha!!
game ini!! wah guru2+murid2 di sma saya pada tanding yang beginian!! :D
makasih gan!

udh lama sya nyari bru ketemu hri ini...makasih kang kapuk....

Kang Kapuk Pada: 8/30/2012 permalink Delete

Monggo..silahkan langsung sedot aja Game Onet 1 dan 2 nya Om Iksan...

Anonymous Pada: 9/17/2012 permalink Delete

bung kok file nya dianggap virus ama smadav???

Anonymous Pada: 9/18/2012 permalink Delete

iye kang krupuk...virus pa kaga nih,ntar smadav di matiin kompi ane ancur lagi

Anonymous Pada: 9/19/2012 permalink Delete

Makasi Kang Kapuk, uda share link-nya...uda lama nyari game ini, ternyata sekarang malah ada versi kedua...

Permainnan kek mana ya broo, pengen coba aku.haha

Anonymous Pada: 9/30/2012 permalink Delete

ijin nyedot gan

Dian Giyatno Pada: 10/02/2012 permalink Delete

Ne permaian ke sukaan Q

Anonymous Pada: 10/02/2012 permalink Delete

onet 2 ga bisa
ada file yang hilang

Free Games Pada: 10/04/2012 permalink Delete

Coba disini aja mas game onet terbaru

dianggap virus sama avg... hancurrrrrrrrr

evi diana Pada: 10/15/2012 permalink Delete

tolong dong gimana cara mendonloadnya...?

gimna cara downloadnya
ajarin dunkss..

Wah hehehehe game ini cocok buat anaknya kang kapuk

Kang Kapuk Pada: 10/30/2012 permalink Delete

@All: thank's dah berkunjung..bagi yg gak bisa DL, bisa pake' DNS free....

Anonymous Pada: 11/07/2012 permalink Delete

thank's for the share.....

Anonymous Pada: 11/07/2012 permalink Delete

virus gimana ni

Anonymous Pada: 11/07/2012 permalink Delete

DNS itu apa?

kia Pada: 11/07/2012 permalink Delete

Koq onetnya run time error terus ya ketika play ????

Lhiea alusz Pada: 11/08/2012 permalink Delete

onet 2 nya gak bisa,,,
file nya hilang,gi mna sich cra buka nya???
tolong info nya donk....?
thx sebelum nya!!!

Anonymous Pada: 11/15/2012 permalink Delete

onet 2 g bs d buka<,ad virus na....kek mn nie biar bs DL onet 2

Anonymous Pada: 12/06/2012 permalink Delete

terima kasih ya link-nya, pesenan abang ane akhirnya dapet juga..

Anonymous Pada: 12/10/2012 permalink Delete

kok onetnya ga bisa di DL y

Anonymous Pada: 12/17/2012 permalink Delete

MAKASIH GAN....

onet dua ga bisa dimainin gan

Jane Jann Pada: 12/25/2012 permalink Delete

yup..ga bs dimainin... error

mantaps gamenya,bikin jadi lupa mau ngapain
terima kasih

Anonymous Pada: 1/16/2013 permalink Delete

aku udah donlot...
aku kerja pake komputer kantor...
klo mau instal program mesti bilang orang IT dulu...
game onet bisa dimainkan tanpa diinstal g mas/kak/bang/uda/mr./
plesa help me... T_T

Anonymous Pada: 1/19/2013 permalink Delete

Thank u very much!! Udah nyari-nyari nih sampai jamuran :'D

Anonymous Pada: 1/21/2013 permalink Delete

bang knpa ya d laptop ane kga bsa d maenin ??
sellu ada run time error 70 n permission denied


Anonymous Pada: 1/21/2013 permalink Delete

ksih tau solusinya bang !!

Anonymous Pada: 1/25/2013 permalink Delete

maaf Agan Game Onet 2 nya kok erro MSVBM50.DLL kenapa apa ada pengaruhnya pada Windows 8 Soalnya Q pakai Windows 8 mohon petunjuk Gan,,,,,,,,,,,,,,,,???

Anonymous Pada: 1/26/2013 permalink Delete

lama downloadnya

Anonymous Pada: 1/31/2013 permalink Delete

Iya... lama banget. apa lagi yang game onet 2..

Anonymous Pada: 2/08/2013 permalink Delete

Hatur Nuhun kana Onet-na...:)

Izin seedoot gan....
thanks link nya gan...

Saya udah cari kemana-mana, akhitrnya ketemu disini... makasih ya boss

david Pada: 2/21/2013 permalink Delete

bang gmna download nya ane gk bisa bisa nih bang

Anonymous Pada: 2/23/2013 permalink Delete

onet 2nya ngga bisa

Anonymous Pada: 2/23/2013 permalink Delete

saya udah brkali kali download tapi ttep ga bisa dibuka,, gmna donk bang pengin kali ni main onet 2 nya,,

Anonymous Pada: 3/05/2013 permalink Delete

Ko ga bisa diectract gan ..?? bngung .. (

momy Pada: 3/07/2013 permalink Delete

gimana nie caranya kOk gk msuk ya

xixixi lucu game nya kudu di download ini mah buat ponakan.

Sharing Pada: 3/11/2013 permalink Delete

Ijin sedot ya kang y baik hati.. heheheh

Anonymous Pada: 3/16/2013 permalink Delete

onet untuk windows7 emang gak bisa ya? run time errorr mulu nic

ga,... ane sedot yg onet 1 kok file acces error yaw,...

mantap kang
gamenya sangat jadul wkwkwk

Anonymous Pada: 4/03/2013 permalink Delete

kok onet 2 nya susah banget di download ya? padahal kalo onet 1 bisa :( kalo yg run time eror tuh aku juga gitu, tapi kalo musiknya di non aktifkan bisa dimainin kok. hehehe

keren game terbaru sekarang topppp bangttt

hadewhhhh gagal mulu abis download.....ga bsa dibuka nechhh kecewa ahhh

yang mau download lebih banyak game flash masuk di blog http://maribebagi.blogspot.com/

ini game apaan sih kang ? gak bisa maen :D

waduh game jadul nih :)

syifa tati Pada: 7/06/2013 permalink Delete

di android ana nih,,

http://cisspamulang.blogspot.com

sake-xp Pada: 8/02/2013 permalink Delete

makasih kang :-d

kok gk bisa dibuka ya dilaptop sy pdhal filex udah sy instal

Dian Yuana Pada: 2/23/2014 permalink Delete

Buat windows 8 bisa gak ini?

Anonymous Pada: 4/02/2014 permalink Delete

game onet seru banget ...jadi hiburan buat anak2& kaum dewasa tuk mengisi kejenuhan

Anonymous Pada: 4/02/2014 permalink Delete

i like it

Rajab (Ska) Pada: 4/13/2014 permalink Delete

downlaod nya lama gan

Anonymous Pada: 4/20/2014 permalink Delete

iyaaa nih. msvbvm50.dll nya gak adaa :(

Anonymous Pada: 4/24/2014 permalink Delete

matur suwun mas

eko antoni Pada: 5/06/2014 permalink Delete

ekobrolyn_endarto

Semakin asyik saja download game terbaru..

afif labib Pada: 7/22/2014 permalink Delete

bang onet yg 1 pas ditengah permainan gk bisa di buka
knp ya bang

IJIN download gamenya

Game Onet Pada: 8/22/2014 permalink Delete

game yg mantab banget

game ini selalu saya mainkan bersama teman teman dikantor, ijin ownload ya :-d

Game yang sangat lucu nich sob

Matur Nuwun Gamenya, game yang menghibur ringan dan lucu

wah, game onet ya?? saya suka main game ini sob. |o|

Post a Comment

Back To Top